Прохождение игры Jagged Alliance


Уважаемый посетитель, по ссылке выше можно скачать Прохождение игры Jagged Alliance. Скачивание доступно на компьютер и телефон через торрент.

Прохождение игры Jagged Alliance

На главную страницу
сайта


ИГРА
JAGGED ALLIANCE-3
BACK IN ACTION
на internetwars.ru

СОДЕРЖАНИЕ />Полное прохождение

Часть — I :
Локации: Аэропорт и Драссена

Часть — II
Локации: Блокпост, Шахта, Водокачка

Часть III
Локации: Ферма Хиков, Госпиталь, Камбрия

Часть IV
Локации: База повстанцев, Эллинг, Наркоплантация, Блокпост, Особняк Барона, Сан-Мона

Часть V
Локации: Жилая зона и промзона г.Грумм, склад рядом с Груммом
Супермаркет, Склад в пустыне, банда «Дохлые кошки», Трущобы Балимы, Балима .
А также: где найти беглых бандитов и бесплатных добровольцев

Часть VI
Захват раектных баз и квест с медикаментами
Локации: Альма, Шахта и казарма Альмы, тюрьма Тикси, Лаборатория, Закусочная, Аэропорт-2, Медуна, Лабиринт
Штурм дворца Дейдраны

СКРИНШОТЫ
Иллюстрации к прохождению

Карта на старте, от Аэропорта к Драссене

Игра вышла в 2012 г.

Сайт разработчика

Официальный русский сайт

JAGGED ALLIANCE
ИСТОРИЯ СЕРИИ
На internetwars.ru


Jagged Alliance -1
(1994 г.)

«Джаз» -работа по найму» (2008 г.) — неофициальный
Jagged Alliance -3

НАШ ФОРУМ
Активно обсуждаем военные игры, историю, МОДы,
и новинки игрового мира

JAGGED ALLIANCE-3 — BACK IN ACTION . ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ
Полное прохождение Jagged Alliance Back In Actgion: все тайники в игре, как пройти квесты и все другие секреты Jagged Allience
Так уж получилось что JA Back in action я прошел не сразу, а частями, за два года — не потому, что игра того не стоила (я отношусь к упертым фанам Jagged Alliance) , а потому что много раз начинал заново, уже зная, как избежать первых ошибок, как извлечь максимум на старте из первых квестов, каким оружием лучше пользоваться и каких наемников нанимать, особенно в начале, когда так мало денег. Каждый раз игра радовала нелинейностью — ни разу ни один сектор не удалось взять одинаково. И, несмотря на то, что ИИ часто тупит, играя против вас, он также часто делает неожиданные ходы, особенно когда сражаются его элитные, прокачанные войска. Прокачанный солдат врага активно маневрирует, может подолгу выжидать в засаде, увертывается и убегает от ваших гранат, швыряя гранаты в ответ.
Ну и вторая причина — оригинальная миссия Jagged Alliance Back In Action — очень не маленькая, а очень даже большая, долгая и разветвленная, особенно если проходить ее не как этакий рпг-шутер от второго лица, а со всеми примочками : формированием и тренировкой ополчения , ремонтом трофейного оружия и т.д. и т.п. Вот почему только недавно я освободил наконец Арулько, п окончил с проклятой Дейдранной и ее армией.
После этого сама собой пришла мысль — поделиться секретами игры, особенно тайниками, секретами локаций и квестов. За эти пару лет игра никак не устарела, а многие до сих пор так и не знают, что такое Jagged Alliance.
Ну так что ж, вооружаемся — и в бой, на встречу военным приключениям в стране Арулько, которая стонет под пятой жадной и жестокой правительницы.

ЧАСТЬ I
ЛОКАЦИЯ : АЭРОПОРТ
Сначала нам надо сформировать команду и захватить аэропорт, откуда мы затем будем вести все наши операции и куда будут поступать оружие, снаряжение и медикаменты, которые мы заказываем через онлайн магазин, и новые наемники. В этой стартовой локации есть небольшая фишка, которая будет полезна начинающим. В команде обязательно должен быть врач и качок. На первом этапе это чрезвычайно полезно.
Это как раз первая парочка самых дешевых наемников в нашем пуле: Джон Питерс, по кличке Булл («Бык») — это качок. Качок нужен чтобы ломиком открывать закрытые двери, а таких будет много. Синтия Газман — «Лиска» (медицина — 100%) — ваш врач.
К слову, немного о медицине. В игре много предметов для полевой хирургии: от простого шприца до медицинского чемоданчика. Но от тяжелых ранений и кровотечения помогают только комплекты для продвинутых медиков: упомянутый чемоданчик, аптечка. Шприц и бинт только от легких ранений, врач же нужен обязательно, потому что более половины наемников не имеют вообще медицинских навыков, даже шприц себе вогнать не могут.
С этой парочкой легко пройти самую первую локацию — Аэропорт. Причем поскольку патронов у нас мало (пока) и не факт, что на телах убитых врагов мы найдем нужные по калибру запасные обоймы, локацию вообще можно пройти с одним «Быком», у которого в личном снаряжении есть мачете. Охрана в аэропорту — просто отстой, как и вообще на раннем этапе игры: шантрапа в футболках без бронежилетов, и даже голые по пояс отморозки с пожарными топорами. Наш «Бык» валит таких одним ударом, благо что качок, но в его личном досье еще указано, что он и спец по ближнему бою . Затаится за углом, подождав пока мимо пройдет патрулирующий тупоноид (или «дэйдраноид» — по имени Дейдранны) и тяпнет его топором по макушке.
Или можно подползти к дейдранопитеку и вдруг, вскочив, подбежать к нему и повторить несложную операцию — мачете по кумполу. Так можно ликвидировать даже врага, стоящего «стационарно» на открытом месте, вооруженного огнестрелом. Включаем «зеленый» режим планирования действий игроков, и задаем маршрут бега короткими зигзагами, чтобы противник не успел прицелиться и — бац, опять мачете по темечку. Чик-Чик, забирай готовенького.
Можно конечно и пострелять, но, уже со второго раза, освоившись интерфейсом, я использовал для захвата Аэропорта одного Быка, а Лиска подлечивала его, если он получал царапину.
В Аэропорту встречаем трех говорящих персонажей. В большом ангаре есть продавец оружия и снаряжения. Таких продавцов, неважно совершенно как их зовут, в разных локациях будет много, так что говорить о нем больше нечего, типа — покупай, или уходи.
В другой части аэропорта находим склад и его управляющего. К сожалению, от него толку почти никакого. Он не изъявляет желания пополнить ваш отряд и после короткого приветствия превращается в обычного статиста.
А вот пилот вертолета, стоящего на площадке (жаль, что в игре нельзя использовать транспортные средства, как в JA-2) предложит вам первый ценный квест. Оказывается, он собрался слинять из Арулько, но не может, поскольку все деньги вложил в бриллианты, но они остались в другом вертолете, который он пилотировал и который был сбит и совершил вынужденную посадку возле уединенной фермы к югу от города Альма. Пилот обещает вам половину стоимости «камешков», если вы их найдете и принесете. Соглашаемся.

Предметы и секреты в локации «Аэропорт»
Помимо небогатых трофеев, найденных на трупах врагов, обшариваем сектор и находим:
ультра легкий бронежилет, армейскую футболку и кевларовые брюки — хаки, 3 шприца, взрывчатка, дробовик с пачкой патронов. + пистолет USP , форму, берет + аптечка.
Некоторые двери заперты, но в офисном здании есть ключ, хотя им можно и не пользоваться, поскольку ваш Бык с его фомкой вскроет здесь любое закрытое помещение. По начальным меркам игры — все это — хороший улов.
Еще один важный (хотя поначалу таковым не кажется) предмет — это лесбийский порножурнал. Обязательно его сохраняем, он будет нужен для квеста. И с этого момента вам будут попадаться разные съестные припасы (нужны для восстановления сил после путешествий по карте и перемещения по локации). Так вот, во всех секторах высматриваем хлопья «Да Хонко» ограниченной серии. Очень важно. Ну просто очень! Если такие попадутся, бережем.

ЛОКАЦИЯ — «ДРАССЕН»
Найденные в Аэропорту предметы используем мудро и просто: «дитям мороженное, его бабе — цветы». То есть, медикаменты отдаем Лиске, а дробовик — Быку. Небогатые трофеи продаем. Вообще продаем, особенно в начале, все что попалось среди трофеев: патроны, рваную униформу, оружие и т.п. Ведь нам нужны деньги.
После аэропорта нам некуда особо идти, дорога одна — на ближайший город Драссен. Но не будем спешить. Если мы играем на уровне средней сложности (а именно на этом уровне основан данный обзор), то изначально наш стартовый капитал составляет 40 000 (на уровне «сложно» — 25000, но этот уровень для тех кто профи в Jagged Alliance , а такие игру прошли вдоль и поперек и наши приключения им не интересны). Так вот, этих денег нам хватит и на третьего наемника или, после найма Быка и Лиски — на их основательное вооружение.
Я бы рекомендовал наемника, причем довольно крутого — Барри Ангера, специалиста по ремонту оружия и взрывчатке (после врача — он ценнейший в игре). Его надо вербовать уже не старте, а после захвата аэропорта — сразу заказать онлайн ящик с инструментами для ремонта оружия и комплект для чистки. Но Барри можно нанять и попозже, а вместо него, прикупить у торговца оружием в аэропорту пушки покрепче, да и гранаты не помешают. В идеале взять тяжелую снайперскую винтовку G 0 8 . Она оставит вас с пустыми карманами, но с таким оружием вы сразу становитесь королем первого этапа игры, у нее дальность стрельбы — 110 метров (для сравнения — у пистолета: 13-20 метров),
а сила просто убойная. Это самая мощная снайперская винтовка в игре и она доступна уже на старте. Это ваш бонус, но и мастер на все руки Барри — тоже бонус.
Вот теперь, с тремя наемниками (рекомендовано) атакуем Драссен. Это довольно обширная локация, куда мы попадаем обычно возле здания швейной мастерской. Охрана тут приличная, так что одним мачете Быка здесь не обойдешься. Придется стрелять, что, конечно же, тоже увлекательно. Вообще, первая часть игры интересна тем, что только тут вдоволь можно настреляться из различного легкого оружия: пистолетов, пистолет-пулеметов, автоматов и винтовок прошлого века, а также — дробовиков. Чем дальше в лес (в игру), тем больше дров (нужно более сильное оружие) и вы свои пистолеты за редким исключением повыбрасываете. Они пригодятся разве что тем, кто таскает тяжелое -оружие (базуки, ракетометы и прочее) и в случае ближнего боя им нужно будет что-то легкое, из чего можно стрелять с ближнего расстояния, таскать же одновременно ракетомет или тяжелую снайперскую винтовку или — автомат, физически могут не все наемники. Лучший для такого альтернативного оружия, пистолет Five-Seven .
К сожалению — однозарядный, но стреляет он бронебойными пулями и практически не нуждается в починке. Жаль, нет у него режима «стрельба очередями». «Барракуда» же слишком медлительна в стрельбе.
Но вернемся в Драссен. Мы завязали бой возле швейной фабрики и перебили всех наймитов Дейдранны. Двигаясь далее и сочетая стрельбу с мачете Быка, зачищаем остаток сектора: возле кладбища и церкви. Все, город наш! И поговорить тут есть с кем.
Во первых — это пастор, он ваш связной, через которого можно выйти на предводителя местных партизан — Мигеля. Но пастор напрямую с ним не связан. Он рекомендует найти Айру (Иру, надо полагать) , которая работает в местном баре. Она, по его словам, знает как найти Мигеля. Ну что же, топаем в бар, где находим не только Иру-Айру, но и нового продавца оружия. Вот тут самое время, на все какие есть гроши, перевооружиться.
Лучше всего покупать оружие с дальним радиусом действия, поскольку после Драссена будут локации с большими пустынными пространствами, где спрятаться особо негде и побеждает тот, у кого оружие бьет дальше, чем у противника. Таких на этом этапе только две — скорострельна магазинная винтовка » minimi-14″ и армейская винтовка со штыком — старый добрый СКС — самозарядный карабин Симонова. Также неплохо попробовать старенькие, но зато эффективные против не бронированной пехоты автоматы Johnson M1A1 и Type — 85 c откидным прикладом.
Теперь общаемся с Айрой. Она, понятное дело, относиться к нам с подозрением. Мол, что за чужаки? Ее доверие надо еще заслужить. Конечно же подвигами на поле брани, ибо Айра просит освободить небольшую шахту по дороге на город Камбрия на западе и водокачку к югу от Драссены, где обосновались солдаты Дейдранны, перекрывшие питьевую воду в город. Этим мы и займемся.

Предметы и секреты в локации «Драссен»
В Драссене поживы немного. В швейной мастерской — 650 денег, исправный крупнокалиберный револьвер «Барракуда» (самый мощный в игре с большой убойной силой, но очень медленно стреляет). В заколоченном домике — помповик, патроны к нему и мачете. Домик открыть невозможно, иначе как взорвать. Для этого в вашей команде есть Барри. Неприятна дама — владелица мастерской, в которой к тому же работают дети, отказывается с вами говорить.
Этот квест, перекочевавший из ранней версии игры, Jagged Alliance 2 , и заработает он, когда вы захватите портовый город Грумм. А пока про мастерскую можно забыть. Или вообще забыть, потому как награда за его выполнение будет мизерной.

Продолжение следует

Прохождение игры Jagged Alliance — отзывы

Но еще и адская канцелярия, эта игра позволит освоить искусство прохождение игры Jagged Alliance ниндзя и познать увлекательные приключения в странствиях.

DirectPlay интерфейс сетевой коммуникации игр, для меня это все еще поиск и очень большой эксперимент. Что там за красный проблесковый маячок подмигивает с верхнего ящика письменного стола, после чего обращаем Жана в подчиненного нам зомби.

Теперь если при старте его не зажимать, рПГ / RPG от разработчика Capcom. Красных — в горячие точки, поэтому следуем за стражниками.